Одна территория

Когда объявили локдаун, сначала я была в шоке. Первая мысль у меня была о том, как же мы уживёмся с мужем.

На тот момент мы жили в очень маленькой квартирке, так как по контракту не могли раньше оттуда съехать. У нас была всего одна комнатушка, которая нам была и спальней, и кухней и гостинной. Первое время мы играли в приставку, смотрели фильмы допоздна и залипали в Sims. Где-то через неделю мне начало всё это надоедать, и я ударилась в спорт и учёбу.

Муж меня не отвлекал, он занимался своими делами, а я своими. Мы даже не оговаривали время, кому и сколько нужно, это случалось у нас само собой. Мы настолько чувствовали друг друга, что он понимал, сколько времени и дистанции необходимо мне, а чувствовала сколько ему.

Когда спустя месяц весь интернет начал пестрить заголовками, о том, что люди массово разводятся, ругаются или беременеют, нас это всегда удивляло. Конечно, мы ругаемся как все люди и можем надоедать друг другу, но я искренне не понимаю, как совместное жительство с любимым человеком может оказаться настолько в тягость?

Мои подруги жаловались, что им надоедали мужья, а мне мой не надоел. Я считаю, что это не совсем нормально, что люди долго не могут проводить друг с другом время. Многие аргументируют это тем, что им нужно общение не только с мужем или с женой, но и с другими людьми.

Я это понимаю, так как сама нуждаюсь в общении, но также считаю, что домой мы должны бежать, ведь нас там просто ждут.

К концу карантина мы купили пазлы и настольные игры, нам всегда было чем заняться, и когда объявили, что скоро нужно выходить на работы, были не особо этому рады. Я была рада видеть своих подруг и коллег, но если честно, иногда очень скучаю за теми днями и проведёнными вместе расслабленными вечерами.

Ваши оценки:
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями в:
Леди борщ
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: